?

Log in

No account? Create an account
Маша Пакторис
Перевертыши 
15th-Jun-2006 11:01 am
mpp_lj08
Не пишется мне в ЖЖ. Всегда есть люди, делающие это гораздо лучше. И слог, и юмор, и знания. В качестве комментария могу написать сколько угодно, а вот пост не получается. Но зато это мое (навеяло): мой любимый МУЖ спросил меня вчера вечером "Слушай, а в какой стране он, вообще, проводится этот чемпионат мира по футболу?". Что интересно, я знала и город, где играли французы, и счет Украины с Испанией.
В дополнение: Соня перключает вечером телепрограммы. Семен (5 лет): "О! Оставь эту - футбол показывают". Не дождался.
А вообще во Франции футбол - это госспрограмма. Когда идут матчи со сборной страны, официально отменяются рабочие собрания, устанавливаются на предприятиях телевизоры, разрешается приходить/уходить раньше. Постоянно показывают по телевизору интервью с руководителями предприятий или с любящими женами: "Кто сделал больше-лучше, чтобы смотреть футбол с большим кайфом".
Comments 
15th-Jun-2006 09:26 am (UTC)
Какое счастье, что у нас дома на "зеленый экран" наложено вето!
15th-Jun-2006 10:11 am (UTC)
У нас дома телевизор смотрят чрезвычайно редко: в основном я новости на кухне, да детям иногда надо для школы (философия, экономия и "социальность"). Я просто пытаюсь сказать, что есть вещи, от которых не уйдешь (если живешь не в вакууме). Я не удивлюсь, если в детсадике будут транслировать матч по телевизору. Именно так и происходит с Семеном: ведь дома про футбол не говорят, не смотрят, а он где-то впитывает.
This page was loaded Aug 26th 2019, 4:51 am GMT.