?

Log in

No account? Create an account
Маша Пакторис
Я не хотела, так уж получилось. Стало интересно задать вопрос про… 
7th-Mar-2006 03:40 pm
mpp_lj08
Я не хотела, так уж получилось. Стало интересно задать вопрос про ребенка , а a_p отказался постить, абы не серьезно это для него. Пришлось заводить журнал. Зато сейчас "зафрендю" всех, кого уже давно и с удовольствием читаю. Уже года два читаю мужнюю ленту, а так как времени на работе не хватает, да и писать я разучилась (или никогда и не умела), то и не видела особой необходимости заводить свою. В последний год в связи с беременностью и рождением малыша наши интересы в ЖЖ стали стремительно расходиться, тем более, что ссылки на все интересные обсуждения легко находятся в любом случае, так что все логично.

Сама я писать жизненные истории не очень умею, но зато могу рассуждать на тему "а как это у нас во Франции". По собственному опыту: дети от 0 до 20 (все школьные учреждения от ясель до университета), специфика работы программистом во Франции (точнее спецификак французских отношений подчинненный-начальник, так как являюсь и тем, и другим), борьба за жизнь от ругани со страховками до ругани со здешним МИДом.

Интересно, что получится?
Comments 
6th-Aug-2010 07:59 pm (UTC)
Машенька привет! В левшах-правшах-амбидекстрах ничего не понимаю,совет дать не могу, просто хочу рассказать: на работе мы делим кабинет с одним инженериком, который приехал в Израиль классе в седьмом -восьмом. Классический случай двуязыкости,обя языка родные.Так вот по-русски он пишет только правой рукой, а на иврите только левой. Абсолютно неспособен написать что-то читаемое, если пробует писать на иврите правой и по русски левой. Говорит, что встречал ещё такие случаи.
This page was loaded Aug 26th 2019, 5:46 am GMT.